W毒趴翻版!15岁少女吸毒暴毙 毒友喂“白色药丸”害命

新北市新庄区去年11日发生一起15岁少女花花(化名)前往友人家吸毒狂欢,最后却因吸食过量,导致身体无法负荷昏迷,经送医抢救不治。检警调查,花花死前曾向王姓友人求救,但对方却未将她送医,反而在她嘴里塞入一颗白色不明药丸后,又倒头继续睡,这才造成憾事发生,新北地检署8日依过失致死罪起诉王女。

检警调查,花花不爱念书,自国中毕业后就未再升学,在小吃店当服务员赚钱,因贪玩经常不回家,半年前在网络结识在KTV打工的31岁王姓女子,2人相约深夜至王女家玩,王女提供毒咖啡包、摇头丸及K烟等毒品,两人混合吸食彻夜狂欢。

去年11月26日,王女约花花返回新庄租屋处,2人一边吸食毒品、一边聊天,花花因短时间混用多种毒品,凌晨出现不适症状,王女虽察觉到花花异状,但并未立即将人送医,反而在她嘴里塞入一颗白色不明药丸,就转身跑回睡觉,隔日发现花花口鼻流血、全身发黑昏迷不醒,吓得紧急打119求救。

王女事后把毒品、残渣袋及烟灰等物,统统丢入马桶冲走灭证,但因花花死得离奇,身上并无明显外伤,忧解剖查出死因,这才松口坦承施用毒品。

检方调查,花花凌晨2时曾与母亲通过电话,电话里并无异常,研判约凌晨3时至5时间出现不适症状,但王女发现后却未立即协助就医,有可能防止憾事发生,认为王女所为与花花之死显然有因果关系,因此依法将其起诉。

★三立新闻网提醒您:

莫逞一时乐,遗害百年身!

拒绝毒品珍惜生命

健康无价不容毒噬

赞(12)
未经允许不得转载:http://www.nbytjy.com/pingce/201908/33.html

评论 抢沙发